Filetto in crosta

    Filetto in crosta

    (1)
    50minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Il filetto di manzo in crosta è un secondo piatto molto gustoso, grazie alla presenza dello speck e della pasta brisè. Provatelo!

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • olio extravergine di oliva q.b.
    • 1 filetto di manzo
    • 1 rametto di salvia
    • 1 rametto di rosmarino
    • sale q.b.
    • 1 noce di burro
    • 2 fogli di pasta brisè
    • 4 o 5 fette di speck

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Far rosolare con un paio di cucchiai di olio il filetto intero da entrambi i lati per 10 minuti.
    2. Nel frattempo, tritare finemente la salvia e il rosmarino e mescolarli al sale in una ciotolina.
    3. Sfregare il preparato di spezie sul filetto.
    4. In una teglia da forno precedentemente imburrata, stendere un foglio di pasta brisè. Disporre le fette di speck e poi sopra il filetto rosolato.
    5. Chiudere con l'altro foglio di pasta brisè, formando un fagotto.
    6. Infornare per 30 minuti a 220 ͦ C.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Recensioni in Italiano: (1)

    CristinaDiSilvio
    0

    -  -  04 gen 2015

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta