Anatra all'arancia

    Anatra all'arancia

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    55minuti


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    Il segreto per assicurarsi che questa ricetta venga bene sta tutto nello scegliere un'anatra giovane e delle arance maturate al sole.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 anatra novella
    • sale e pepe q.b.
    • 100g di burro
    • 4 bicchieri di marsala
    • 4 arance mature

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Tagliate l'anatra in due per il lungo. Conditela con abbondante sale e pepe strofinandola bene e mettetela in un tegame a rosolare con il burro. Tenete la fiamma molto alta.
    2. A metà cottura, ovvero quando vedete che sia ben rosolata, bagnatela con il marsala, abbassate la fiamma, coprite il tegame e lasciate cuocere 30-40 minuti. Aggiungete un po' d'acqua se dovesse asciugare troppo.
    3. Circa 5 minuti prima di toglierla dal fuoco, spruzzatela con il succo di due arance.
    4. Servitela con le restanti arance tagliate a fettine a guarnire il piatto da portata.

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