Biscotti al rosmarino

    Biscotti al rosmarino

    1persona l'ha salvata
    20minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Quando ero piccola, io e mia mamma preparavamo insieme biscotti di ogni genere. A questa ricetta classica, ho aggiunto il rosmarino e la buccia di limone che conferiscono un sapore decisamente unico ai miei biscotti croccanti.

    Ingredienti
    Porzioni: 20 

    • 2 albumi
    • 100g di zucchero
    • 50g di burro
    • 1 limone, buccia grattugiata
    • 1 cucchiaio di rosmarino tritato
    • 60g di farina

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 180°C.
    2. Montare gli albumi a neve con lo zucchero.
    3. Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare.
    4. Unire gli albumi con la buccia del limone e il rosmarino e mescolare bene.
    5. Aggiungere il restante burro e la farina.
    6. Coprire una teglia con carta da forno. Versare un cucchiaio dell'impasto alla volta nella teglia e appiattire leggermente con il dorso del cucchiaio con movimenti circolari per creare dei biscotti sottili.
    7. Cuocere in forno per 5 minuti.
    8. Rimuovere delicatamente i biscotti dalla teglia e posizionarli in modo da creare un petalo quando sono ancora caldi.Far raffreddare.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta