Biscotti croccanti alla frutta

    Biscotti croccanti alla frutta

    3persone l'hanno salvata
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Decisamente una ricetta alternativa per i biscotti con mirtilli o ciliegie. Sono croccantissimi, buoni a colazione tuffati nel latte o a merenda.

    Ingredienti
    Porzioni: 15 

    • 50g di burro
    • 50g di zucchero
    • 2 cucchiai di latte
    • 25g di semi di zucca
    • 40g di pinoli
    • 50g di uvetta
    • 50g di mirtilli o ciliegie
    • 2 cucchiai di farina

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 180°C.
    2. In un pentolino, sciogliere il burro e aggiungere lo zucchero. Portare a ebollizione.
    3. Togliere il pentolino dal fuoco, aggiungere il latte, i semi di zucca, i pinoli, l'uvetta e i mirtilli. Aggiungere la farina e mescolare bene.
    4. Prendere un cucchiaio di composto alla volta e versarlo nella teglia precedentemetne coperta con carta da forno.
    5. Cuocere in forno per 10 minuti fino a farli dorare.

    Consiglio

    Togliere i biscotti dalla teglia solo quando si saranno completamente raffreddati in quanto devono indurirsi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta