Tilapia con patate in crema

    Tilapia con patate in crema

    (0)
    Aggiungi al ricettario
    45minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una bella teglia di patate gratinate accompagna la Tilapia, condita con una salsa bianca aromatizzata dalla noce moscata.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 300g di patate
    • 300g di Tilapia o un altro pesce bianco
    • sale e pepe q.b.
    • 1/2 cipolla
    • 230g di panna
    • 1 pizzico di noce moscata
    • 150g di formaggio grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 200°C.
    2. Tagliare le patate a fettine sottili, non è necessario sbucciarle. Metterle in una teglia in fila.
    3. Risciacquare il pesce e asciugarlo con della carta assorbente. Metterlo sopra le patate.
    4. Aggiustare di sale e pepe.
    5. Tagliare la cipolla a rondelle e metterla sopra il pesce.
    6. Unire la panna con la noce moscata e mescolare bene. Versare sopra il pesce.
    7. Coprire con il formaggio.
    8. Cuocere in forno per 30-35 minuti o fino a farlo dorare.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta