Tilapia con patate in crema

    Tilapia con patate in crema

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    45minuti


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    Una bella teglia di patate gratinate accompagna la Tilapia, condita con una salsa bianca aromatizzata dalla noce moscata.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 300g di patate
    • 300g di Tilapia o un altro pesce bianco
    • sale e pepe q.b.
    • 1/2 cipolla
    • 230g di panna
    • 1 pizzico di noce moscata
    • 150g di formaggio grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 200°C.
    2. Tagliare le patate a fettine sottili, non è necessario sbucciarle. Metterle in una teglia in fila.
    3. Risciacquare il pesce e asciugarlo con della carta assorbente. Metterlo sopra le patate.
    4. Aggiustare di sale e pepe.
    5. Tagliare la cipolla a rondelle e metterla sopra il pesce.
    6. Unire la panna con la noce moscata e mescolare bene. Versare sopra il pesce.
    7. Coprire con il formaggio.
    8. Cuocere in forno per 30-35 minuti o fino a farlo dorare.

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