Pollo alla genovese

    Se dopo aver fatto il brodo di pollo, non sapete che farci con il povero ex-pennuto, consiglio questo ottimo secondo piatto condito con uvetta e pinoli che si può mangiare sia caldo che freddo.


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    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 50g d'olio extravergine d'oliva
    • 50g di burro
    • 50g d'uvetta
    • 100g di pinoli
    • 70g di zucchero
    • ½ bicchiere d'aceto
    • succo di mezzo limone
    • 1 pollo lesso a pezzi

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. In un bel tegame ampio, mescolate tutti gli ingredienti tranne il pollo che va aggiunto dopo 15 minuti di bollitura a fuoco basso.
    2. Dopo questo tempo, aggiungete il pollo tagliato a pezzi e rialzate il bollo irrorando il pollo con la salsa in modo che si insaporisca.
    3. Lasciate che prenda sapore 5 minuti e poi servite.
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