Pane carasau ai funghi misti

    Pane carasau ai funghi misti

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    30minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Questa piatto l'ho assaggiato per la prima volta a casa di amici in Sardegna. L'ho trovato molto buono e semplice da fare al posto della solita pasta.

    Piemonte, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 confezione di funghi misti freschi (500g) oppure solo dei porcini
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva q.b.
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 barattolo (400ml) di passata di pomodoro
    • sale q.b.
    • 300g di pane carasau
    • 1 spolverata di prezzemolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Mettere a bollire una pentola capiente con dell’acqua.
    2. Pulire bene i funghi se necessario se non sono già puliti e tagliare a fette se sono grandi.
    3. Scaldare un po’ di olio in una padella e far rosolare uno spicchio d’aglio.
    4. Aggiungere i funghi e far insaporire. Dopo 5 minuti aggiungere la passata di pomodoro il sale e portare a cottura.
    5. Nel frattempo, spezzettare il pane carasau in pezzettini più piccoli.
    6. Quando l’acqua bolle, salare e versarci il pane carasau. Dopo un minuto togliere il pane carasau e scolare.
    7. Far saltare il pane carasau direttamente nella padella con i funghi e aggiungere un po’ di prezzemolo.
    8. Servire subito.

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