Foglie di cavolo verza al forno

    Foglie di cavolo verza al forno

    2persone l'hanno salvata
    25minuti


    7 persone hanno provato questa ricetta

    Una ricetta semplice e veloce e poi si sa che il cavolo fa bene. Ottima in autunno ed inverno quando il cavolo è di stagione.

    Piemonte, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cavolo verza
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • sale q.b.
    • paprika dolce (facoltativa)

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Preriscaldare il forno a circa 180 ͦ C. Foderare una teglia con carta forno.
    2. Con un coltello o delle forbici da cucina rimuovere le foglie del cavolo ed eliminare la parte bianca dura in mezzo alla foglia. Lavare le foglie e asciugarle bene.
    3. Tagliare con le forbici o usando le mani le foglie a pezzetti non troppo piccoli e sistemarle poi sulla teglia.
    4. Condire i pezzi di cavolo con olio, sale e un pizzico di paprika e mescolare bene.
    5. Mettere in forno per circa 10-15 minunti finchè le foglie non diventano leggermente marroni tutto intorno e servire subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta