Pollo al prezzemolo

    Pollo al prezzemolo

    1persona l'ha salvata
    1ora5minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Per questo pollo, di solito non aggiungo del vino bianco, ma credo che un goccetto ci starebbe proprio bene.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1 pollo a pezzi
    • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
    • 40g di burro
    • 50g di lardo tritato
    • sale e pepe q.b.
    • 4 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora5minuti 

    1. Adagiate i pezzi di pollo in una casseruola larga in uno singolo strato. Aggiungete tutti gli ingredienti a freddo, ma tenete da parte 2 cucchiai di prezzemolo.
    2. Cuocete coperto a fuoco lento, per un'ora, girandolo di tanto in tanto.
    3. Verso la fine della cottura, aggiungete il resto del prezzemolo.
    4. Servite ben caldo con patate o insalata.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta