Orecchiette al pesto

    Orecchiette al pesto

    1persona l'ha salvata
    20minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Primo piatto appetitoso e semplicissimo che unisce i sapori del nord nel condimento e del sud nella pasta.

    Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 spicchio di aglio
    • 50g di pecorino grattato
    • 50g di Parmigiano grattato
    • 30g di pinoli
    • 1 mazzetto di basilico fresco
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • 500g di orecchiette fresche

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. In un mixer frullare finemente aglio, pecorino, Parmigiano, pinoli e basilico.
    2. Aggiungere poi l'olio e il sale e mescolare accertandosi che il composto sia denso, ma non troppo.
    3. Cuocere le orecchiette al dente, scolarle e mescolarle al pesto e buon appetito!

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta

    Altre raccolte simili