Pollo con salsa

    1 ora 40 minuti

    Una ricetta per il pollo servito in una delicata crema bianca irrobustita da vino bianco e cognac, che non guastan mai.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 pollo disossato e tagliato in quarti
    • farina q.b.
    • 100g di burro
    • ½l di vino bianco
    • 600g di panna
    • 1 bicchiere di cognac
    • 1 spolverata di formaggio grattugiato a scelta

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1ora30minuti  ›  Pronta in:1ora40minuti 

    1. Rosolare il pollo infarinato nel burro a fuoco basso e coperto per un'ora. Mescolare di tanto in tanto.
    2. Levare il pollo ed aggiungere il vino, la panna ed il cognac. Tutto questo va cotto a fuoco alto per 10 minuti sempre mescolando, e poi per altri 20 minuti a fuoco basso sino a che non diventi una crema.
    3. Adagiare il pollo nel tegame e coprirlo bene con la crema.
    4. Versarlo su un piatto da portata e prima di servirlo, spolverare con il formaggio.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte