Pollo con salsa

    Pollo con salsa

    Aggiungi al ricettario
    1ora40minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una ricetta per il pollo servito in una delicata crema bianca irrobustita da vino bianco e cognac, che non guastan mai.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 pollo disossato e tagliato in quarti
    • farina q.b.
    • 100g di burro
    • ½l di vino bianco
    • 600g di panna
    • 1 bicchiere di cognac
    • 1 spolverata di formaggio grattugiato a scelta

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1ora30minuti  ›  Pronta in:1ora40minuti 

    1. Rosolare il pollo infarinato nel burro a fuoco basso e coperto per un'ora. Mescolare di tanto in tanto.
    2. Levare il pollo ed aggiungere il vino, la panna ed il cognac. Tutto questo va cotto a fuoco alto per 10 minuti sempre mescolando, e poi per altri 20 minuti a fuoco basso sino a che non diventi una crema.
    3. Adagiare il pollo nel tegame e coprirlo bene con la crema.
    4. Versarlo su un piatto da portata e prima di servirlo, spolverare con il formaggio.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta