Crespelle con besciamella al formaggio

    Crespelle con besciamella al formaggio

    2persone l'hanno salvata
    1ora


    6 persone hanno provato questa ricetta

    Un primo ricco di crema e formaggio, queste crepes le preferisco ai soliti cannelloni e mi diverto a farcirle con fantasia.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • Per le crepes
    • 2 cucchiai di farina
    • ¼l di latte tiepido
    • 3 uova sbattute
    • 1 pizzico di sale
    • Per il ripieno
    • ½l di latte
    • ½ bicchiere di formaggio grattugiato
    • ½ bicchiere di groviera a dadini
    • 3 rossi d'uovo
    • sale e pepe q.b.
    • 1 pizzico di noce moscata
    • 4 cucchiai di farina
    • ¼l di panna
    • 4 cucchiai di formaggio grattugiato a scelta

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:1ora 

      Per le crêpes

    1. Stemperare la farina nel latte, aggiungere le uova e salare.
    2. Usando una padella antiaderente a fuoco vivo, versate un mestolo di pastella alla volta e fate delle crêpes sottili.
    3. Preparate una besciamella densa con tutti gli altri ingredienti. Trovate qui la ricetta della besciamella.
    4. Per il ripieno

    5. Farcitele con il ripieno e formate dei cannelloni che vanno adagiati in una pirofila imburrata.
    6. Riscaldate il forno a 180°C.
    7. Copritele con la panna ed il formaggio e infornate 20 minuti.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta