Uova barzotte con asparagi

    Uova barzotte con asparagi

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    10minuti


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    Una delle mie ricette preferite per preparare le uova eleganti e saporite. Mi piace farle per una colazione speciale e condirle con una saporita salsa di pomodoro ben ridotta.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 250g di punte di asparagi lesse
    • 50g di burro
    • sale q.b.
    • 6 uova
    • 6 vol au vent grandi
    • 6 cucchiai di buona salsa di pomodoro

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Insaporire gli asparagi nel burro e sale.
    2. Mettere le uova sul fuoco con acqua fredda. Quando comincia l'ebollizione, contare esattamente 5 minuti di cottura e poi passare le uova in acqua fredda.
    3. Allineare i vol au vent in un piatto da portata, ricoprirle con le punte di asparagi, mettere sopra ognuna un uovo sbucciato e coprire con un cucchiaio di salsa di pomodoro.
    4. Portare subito in tavola.

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