Timballetti d'uova

    Timballetti d'uova

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    28minuti


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    Un piatto sostanzioso e simpatico, perfetto come piatto unico o un secondo completo di verdura e proteine.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 6 uova
    • sale e pepe q.b.
    • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano™
    • 1 bicchiere di latte
    • 250g di carote lesse
    • 250g di piselli lessi
    • 60g di burro
    • 1 bicchiere di salsa di pomodoro

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3minuti raffreddamento  ›  Pronta in:28minuti 

    1. Riscaldate il forno a 200°C.
    2. In una terrina, rompete le uova, conditele con sale e pepe e il Parmigiano Reggiano™. Sbattetele bene come per una frittata e diluitele con il latte.
    3. Imburrate 12 stampini e riempiteli con il composto. Mettete gli stampini in una teglia contenente acqua bollente e versatene abbastanza per arrivare a coprire 2/3 degli stampini.
    4. Passate la teglia in forno 15 minuti.
    5. Estraete i timballetti e lasciateli riposare per qualche minuto. Sfornateli e disponeteli a corona in un piatto rotondo.
    6. Saltate le carote ed i piselli con il burro e accomodate le verdure intorno ai timballetti.
    7. Servite con la salsa di pomodoro a parte.

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