Arrosto di maiale con ripieno di formaggio e pomodoro

    Arrosto di maiale con ripieno di formaggio e pomodoro

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    2ore15minuti


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    Una ricetta di arrosto di maiale con formaggio e pomodori per occasioni festive, verrà buonissimo se si toglierà la carta stagnola e si lascerà rosolare la carne prima della fine della cottura.

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 1,5kg di lonza di maiale
    • 2 cipolle
    • 3 pomodori
    • 150g di formaggio tipo gouda
    • 1 spicchio d'aglio
    • sale e pepe q.b.
    • 3 cucchiai di senape

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 2ore  ›  Pronta in:2ore15minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 180°C.
    2. Tagliare la lonza di maiale a fette di 1cm, ma non completamente, fermandosi circa 2cm dal fondo della lonza. Le fette somiglieranno a un libro.
    3. Tagliare le cipolle a rondelle, grattugiare il formaggio e affettare i pomodori. Schiacciare l'aglio e mescolarlo con ½ cucchiaino di sale e aggiungere pepe e la senape.
    4. Disporre a strati prima le cipolle, poi i pomodori e infine il formaggio su ogni fetta di maiale. Coprire con il composto di senape e aglio.
    5. Avvolgere bene le fette in carta stagnola e infornare per circa 2 ore. Per rosolare la carne, aprire la carta gli ultimi 30 minuti.

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