Uova vestite

    Uova vestite

    Aggiungi al ricettario
    45minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Queste uova sono avvolte in una sfoglia delicata a base di formaggio e burro. Ottime come merenda o spuntino a mezza mattina.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 200g di farina
    • 4 petit-suisse
    • 100g di burro
    • 1 pizzico di sale
    • 6 uova
    • abbondante olio per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:20minuti riposo  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Mettere la farina a fontana su una spianatoia e nel centro mettere i formaggi, il burro ed il sale.
    2. Mescolare bene aggiungendo se necessario un po' di acqua in modo da ottenere una pasta morbida che raccoglierete in una palla a lascerete riposare una ventina di minuti,
    3. Stendere la pasta in una sfoglia di 4mm e ritagliarne dei dischi di 15cm.
    4. Rompere un uovo su ogni disco, salare e bagnare i bordi della pasta per ripiegarla a raviolo.
    5. Dorare in abbondante olio caldo e servire caldi e ben scolati.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta