Torta di frittatine farcite

    Per le frittatine per questa torta intendo sfoglie tipo crêpes, che saranno poi farcite con besciamella e spinaci.


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    Ingredienti
    Quantità: 1 Torta

    • Per le frittatine
    • 125g di farina
    • ¼l di latte
    • sale q.b.
    • 1 cucchiaio d'olio
    • 3 uova sbattute
    • 30g di Gradina™ per la padella
    • Per il ripieno
    • ¼l di besciamella calda
    • 50g di groviera
    • ¼l di salsa di pomodoro
    • 1 noce di burro
    • 500g di spinaci lessi
    • 4 cucchiai di fomaggio grattugiato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

      Per le frittatine

    1. Con tutti gli ingredienti preparate una pastella priva di grumi.
    2. Fate circa 9 frittatine, versando un mestolo di pastella alla volta, in una padella unta con la Gradina™.
    3. Per il ripieno

    4. Alla besciamella calda aggiungete il groviera e mescolate bene per sciogliere il formaggio.
    5. Tenete pronta la salsa di pomodoro e insaporite nel burro gli spinaci.
    6. Per la torta

    7. Riscaldate il forno a 180°C.
    8. Formate la torta alternando strati di spinaci mescolati a due cucchiai di besciamella a una frittatina, uno strato di besciamella e salsa di pomodoro.
    9. Finite con la salsa di pomodoro e aggiungete il formaggio grattugiato.
    10. Passate in forno 20 minuti. Servite calda.

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