Uova con mozzarella e acciughe

    Uova con mozzarella e acciughe

    1persona l'ha salvata
    10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una tradizionale maniera di preparare le uova con pane fritto in Gradina™ e poi servite con mozzarella, acciughe e salsa di pomodoro.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 6 crostoni di pane
    • 70g di Gradina™
    • 4 fette di mozzarella
    • 4 uova
    • 1 noce di burro
    • 1 pizzico d'origano
    • 4 filetti d'acciuga
    • 1 bicchiere di salsa di pomodoro

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Riscaldate il forno a 200°C.
    2. Friggete i crostoni di pane nella Gradina™ e foderateci degli stampini da forno ben unti di burro.
    3. Coprite ogni fetta di pane con una fetta di mozzarella. Fate sciogliere il formaggio in forno 5 minuti.
    4. Cuocete le uova al burro e adagiate un uovo sopra ogni fetta di mozzarella. Condite con origano e un filetto di acciuga.
    5. Servite subito con la salsa di pomodoro calda a parte.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta