Brioches calde con le uova

    Brioches calde con le uova

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    20minuti


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    Queste brioches sono un'ottima fonte di energia a colazione, specialmente in inverno o quando si deve affrontare una lunga giornata.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 brioches
    • 4 uova
    • burro q.b.
    • sale e pepe q.b.
    • Per la salsa
    • 1 cucchiaino di farina
    • 1 cucchiaino di burro
    • 250ml di latte
    • 1 scatolina di concentrato di pomodoro
    • sale e pepe q.b.
    • 2 cucchiaini di polvere di cumino
    • 1 cucchiaio di panna

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

      Per le brioches

    1. Riscaldate il forno a 200°C.
    2. Togliere il cappelletto alle brioches e svuotatele di tutta la mollica.
    3. Imburrate bene l'esterno e l'interno delle brioches e dei loro cappelletti e passate tutto in forno caldo per 2 minuti.
    4. Rompete le uova in una tazza e poi versatene una in ogni brioche, salate e pepate e passate in forno 3 o 4 minuti, sino a quando la chiara non si rapprende.
    5. Mettete su ogni brioche il proprio cappelletto e poi copritele con la salsa.
    6. Per la salsa

    7. Fate dorare la farina con il burro e unitevi il latte caldo mescolando.
    8. Alla fine unitevi la salsa di pomodoro. Lasciate bollire e profumate con la polvere di cumino, poi al momento di servire, fuori dal fuoco unite la panna.
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