Polpette di uova

    Polpette di uova

    4persone l'hanno salvata
    25minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Una variante di uova per preparare originali polpette senza carne. Ottime come assaggi, antipasti o secondi piatti.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 uova
    • 30g di Parmigiano Reggiano™ grattugiato
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
    • sale e pepe q.b.
    • 4 cucchiai di pangrattato
    • abbondante olio per friggere
    • 2 cucchiai di salsa di pomodoro

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:5minuti riposo  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Lavorate i tuorli con il Parmigiano Reggiano™ per qualche minuto, unite poi il prezzemolo, sale e pepe e lasciate riposare il composto qualche minuto.
    2. Aggiungete il pangrattato, mescolate e unite con delicatezza le chiare montate a neve fermissima.
    3. Scaldate abbondante olio e lasciateci cadere dentro le uova a cucchiaiate, colorite bene, scolatele e servitele con la salsa di pomodoro.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta