Cannelloni di frittatine

    Cannelloni di frittatine

    1persona l'ha salvata
    30minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Un'originale versione di cannelloni che invece di pasta sono frittatine ripiene e poi gratinate. Davvero gustose! Ottime per un brunch o una cena veloce.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 5 uova
    • olio per le frittatine
    • 100g di mozzarella
    • 100g di prosciutto crudo
    • 100g di ricotta
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    • 1 bicchiere di salsa di pomodoro
    • 1 bicchiere di sugo di carne
    • 50g di burro
    • 4 cucchiai di formaggio grattugiato q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Con 4 uova preparate tante frittatine.
    2. Poi preparate il ripieno con la mozzarella a dadini, il prosciutto pure a dadini, la ricotta ed il prezzemolo. Amalgamate bene con un uovo.
    3. Riscaltate il forno al massimo per gratinare.
    4. Riempite le frittatine e avvolgetele a cannellone con la parte aperta rivolta verso il basso e adagiatele in una pirofila imburrata.
    5. Coprite le frittatine con i due tipi di sugo, pezzetti di burro e il formaggio,
    6. Mettete in forno a gratinare e servitele ben calde.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta