Omelette soufflé

    Omelette soufflé

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    25minuti


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    Ottima ricetta per una cenetta intima, un anniversario, San Valentino o un bisogno di essere perdonati. Consiglio una bella bottiglia di bollicine, tanto per consolarsi se il perdono non arriva.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 400g di funghi freschi a fettine
    • burro q.b.
    • 1 bicchiere di panna
    • sale q.b.
    • 3 uova
    • ½l di besciamella condita con formaggio a piacere
    • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano™

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Rosolate i funghi con il burro 10 minuti a fuoco moderato. Bagnate poi con la panna, salate e coprite. Cuoceteli altri 10 minuti.
    2. A parte rompete due uova in una terrina, aggiungete il rosso del terzo uovo, salate e sbatteteli bene. Montate a neve fermissima la chiara del terzo uovo e aggiungetela delicatamente alle altre uova.
    3. Versate le uova in una padella dove avrete riscaldato del burro. Fate due omelette come consueto riempiendole di funghi.
    4. Riscaldate il forno al massimo.
    5. Fate scivolare le omelettes in una pirofila, copritele di besciamella e Parmigiano Reggiano™ e passatele al forno a gratinare 5 o 10 minuti.

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