Carote al brandy

    Carote al brandy

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    45minuti


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    Queste carote sono adatte come contorno a carne di maiale. Ricche di sapore e sostanziose, sono sempre una sorpresa ben ricevuta a tavola.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 800g di carote a fettine rotonde
    • 1 spicchio d'aglio
    • 60g di burro
    • 1 cipolla tritata
    • 1 gambo di sedano tritato
    • 1 foglia d'alloro
    • 1 chiodo di garofano
    • 1 pizzico di sale
    • 1 pizzico di paprika
    • 1 bicchierino di brandy
    • brodo q.b.
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    • 1 tazzina di panna

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Insaporite le carote con l'aglio ed il burro. Aggiungete la cipolla, il sedano, l'alloro, il chiodo di garofano, un pizzico di sale e paprika.
    2. Bagnate con il brandy e sfumate. Coprite con brodo bollente e cuocete lentamente 30 minuti senza coprire.
    3. Quando saranno cotte, togliete l'alloro ed il chiodo di garofano. Aggiungete il prezzemolo e la panna.
    4. Servite calde.

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