Crocchette di verdure

    Quando avete avanzi di verdure già cotte, passatele al setaccio e fatene delle ottime crocchette aggiungendo pochi ma gustosi ingredienti.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 500g di verdura cotta tipo cavolfiore, carote, spinaci
    • 1 uovo
    • 1 cucchiaio di fomaggio grattugiato a piacere
    • 1 bicchiere di besciamella
    • farina q.b.
    • abbondante olio per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Passare al setaccio la verdura. Aggiungere l'uovo, il fomaggio, la besciamella e amalgamare bene.
    2. Fare delle palline da infarinare e friggere in abbondante olio caldo.
    3. Scolarle bene su abbondante carta assorbente prima di servirle.

    Variante:

    Se non si dispone di besciamella, della mollica di pane inzuppata in latte va bene lo stesso.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte