Crocchette di verdure

    Crocchette di verdure

    9persone l'hanno salvata
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Quando avete avanzi di verdure già cotte, passatele al setaccio e fatene delle ottime crocchette aggiungendo pochi ma gustosi ingredienti.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 500g di verdura cotta tipo cavolfiore, carote, spinaci
    • 1 uovo
    • 1 cucchiaio di fomaggio grattugiato a piacere
    • 1 bicchiere di besciamella
    • farina q.b.
    • abbondante olio per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Passare al setaccio la verdura. Aggiungere l'uovo, il fomaggio, la besciamella e amalgamare bene.
    2. Fare delle palline da infarinare e friggere in abbondante olio caldo.
    3. Scolarle bene su abbondante carta assorbente prima di servirle.

    Variante:

    Se non si dispone di besciamella, della mollica di pane inzuppata in latte va bene lo stesso.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta