Caviale di melanzane

    Caviale di melanzane

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    2ore


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    Un delizioso antipasto di melanzane servito su toast o crostini imburrati. Delizioso con un bicchiere di vino bianco tipo Chardonnay.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 melanzana grande
    • 1 pomodoro
    • ½ cipolla
    • la mollica di ½ panino
    • 1 tazzina di brodo vegetale
    • 1 cipolla
    • sale e pepe q.b.
    • 1 cucchaio d'olio extravergine d'oliva

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:2ore 

    1. Accendere il forno a 200°C. Avvolgere la melanzana in un foglio di alluminio e cuocerla per 45 minuti o finché sarà morbida. Lasciarla raffreddare.
    2. Pelare, tagliare e privare dei semi il pomodoro. Lasciar scolare.
    3. Mettere a bagno la mollica nel brodo. Strizzarla e spappolarla con un cucchiaio.
    4. Togliere tutta la polpa all'interno della melanzana, tritarla ed aggiungerla alla mollica.
    5. Tritare finissima la cipolla ed il pomodoro e unirli all'impasto. Condire con sale e pepe ed un cucchiaio d'olio e mettere in frigo per un'oretta.
    6. Preparare dei toast o crostini imburrati e spalmarli con il composto.

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