Involtini di carne ripieni di provola

    Gli involtini di carne sono un classico della cucina italiana. Ecco la ricetta proposta da Giuseppe.


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    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 300g di noce di vitello tagliato a fettine sottili
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
    • 3 spicchi di aglio
    • 100g di provola siciliana
    • sale e pepe q.b.
    • pangrattato q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Tagliare la carne a strisce di circa 5cm e coprirla con olio extravergine di oliva.
    2. In una terrina, tritare il prezzemolo e l'aglio e tagliare la provola a pezzetti. Regolare di sale e pepe.
    3. Riempire ogni striscia di carne con il composto preparato. Chiudere le striscette con uno stuzzicadenti.
    4. Passare gli involtini nel pangrattato e disporli in una teglia. Versare 1 filo di olio e infornarli a 180°C per 20 minuti circa.
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