Salmone marinato

    Salmone marinato

    1persona l'ha salvata
    2giorni15minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Il salmone marinato è un piatto molto sfizioso grazie al sapore conferito dalla marinatura dello zucchero con l'aneto. Certamente da provare!

    Lazio, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 1 kg di salmone

    • 1kg di salmone
    • 2 cucchiai di zucchero
    • 100g di tritato di aneto fresco
    • sale e pepe q.b.
    • 1 limone (succo)
    • 5 o 6 fette di pane tostato
    • 1 noce di burro

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2giorni marinatura  ›  Pronta in:2giorni15minuti 

    1. Pulire il salmone e tagliarlo longitudinalmente.
    2. Disliscarlo e pulirlo bene.
    3. Riempirlo con lo zucchero, l'aneto, il sale e il pepe.
    4. Avvolgerlo in carta stagnola e lasciarlo marinare per 2 giorni in frigorifero.
    5. A marinatura terminata, affettarlo sottilmente e condire con succo di limone.
    6. Servire con fette di pane tostato e imburrato.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta