Pollo ai capperi

    Pollo ai capperi

    8persone l'hanno salvata
    45minuti


    5 persone hanno provato questa ricetta

    Amanti dei capperi e del pollo, ecco una ricetta molto semplice, ma ugualmente deliziosa: provatela!

    Lazio, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 spicchi di aglio
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • 1 manciata di capperi
    • 1 pollo
    • 1/2 bicchiere di vino bianco
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 35minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Fare un soffritto di aglio e olio e, prima che diventi dorato, estrarre gli spicchi dalla padella.
    2. Aggiungere i capperi e farli cuocere per qualche minuto.
    3. Unire il pollo, precedentemente tagliato a pezzi, e farlo saltare a fiamma medio-alta con il sughetto di capperi.
    4. Versare il vino bianco, dopo aver regolato di sale e pepe.
    5. Coprire con un coperchio e far cuocere per 30 minuti a fiamma medio-bassa. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    tea
    di
    1

    Massimo risultato, minimo sforzo. La salsa ai capperi era più saporita del previsto, la proverò anche con altri tipi di carne. Per un po' di sapore in più ci ho messo anche qualche pomodorino! - 14 giu 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta