Carré di maiale alla tedesca

    Carré di maiale alla tedesca

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    4ore10minuti


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    Delizioso secondo piatto questo del carré di maiale alla tedesca, ricco di profumi di spezie e erbe.

    Lazio, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 1 kg di lonza di maiale

    • 1kg di lonza di maiale
    • sale e pepe q.b.
    • 1 manciata di bacche di ginepro
    • 1 rametto di rosmarino
    • 1 rametto di salvia
    • 1 cucchiaino di semi di cumino
    • 1 filo di olio extravergine di oliva
    • 1 bicchiere di vino bianco

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 2ore  ›  Tempo aggiuntivo:2ore riposo  ›  Pronta in:4ore10minuti 

    1. Fare insaporire la carne con tutti gli odori in un luogo fresco per 2 o 3 ore.
    2. Mettere la carne in una teglia da forno e condire con 1 filo di olio extravergine di oliva e far cuocere a 200°C per 2 ore circa.
    3. A metà cottura, accertarsi di bagnare la carne con il vino bianco.
    4. Una volta sfornato, assicurarsi che la carne sia ben rosolata e morbida all'interno, affettarla servirla.

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