Polpette di pollo e mais con sughetto di peperone e ananas

    Polpette di pollo e mais con sughetto di peperone e ananas

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    15ore10minuti


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    Morbide polpette di pollo in una salsina di peperoni e ananas. Un secondo piatto diverso e leggero che accontenta grandi e piccini.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di carne trita di pollo
    • 1/2 cipolla novella
    • 100g di mais, fresco o surgelato
    • sale e pepe q.b.
    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • 1 peperone tagliato e listerelle
    • 100g di ananas tagliata a cubetti, in lattina va bene
    • 1 cucchiaino di zucchero
    • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
    • 2 cucchiai di salsa di soia, a basso contenuto di sodio
    • 1 cucchiaio di amido (facoltativo)

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15ore  ›  Pronta in:15ore10minuti 

    1. In una terrina, unire il pollo, la cipolla e il mais. Aggiustare di sale e pepe e mescolare bene. Fare delle polpette con le mani.
    2. Riscaldare l'olio in una padella e cuocere le polpettine per 5-7 minuti. Toglierle e metterle da parte.
    3. Saltare il peperone in padella e aggiungere l'ananas e lo zucchero e mescolare bene. Aggiungere un pò d'acqua, il concentrato di pomodoro e la salsa di soia.
    4. Se si desidera un sughetto più corposo, aggiungere l'amido e 4-5 cucchiai di acqua.
    5. Mettere le polpette nel sughetto ottenuto e riscaldare per qualche minuto. Servire.

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