Fettuccine d'estate

    Fettuccine d'estate

    2persone l'hanno salvata
    20minuti


    5 persone hanno provato questa ricetta

    Questa pasta è un ottimo primo piatto per tutta la famiglia, leggero e saporito allo stesso tempo. È consigliabile utilizzare pomodori dolci e maturi per assicurarsi il miglior risultato!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 380g di fettuccine
    • 1 cucchiaino di sale
    • 40g di rucola
    • 175g di pomodori ciliegini tagliati a metà
    • 120g di prosciutto crudo tagliato spesso
    • 160g di caprino
    • 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Mentre riscaldate l'acqua per la pasta, preparate il condimento in una ciotola. Unite la rucola, i pomodorini, il prosciutto a tocchetti e il sale.
    2. Scolate la pasta al dente e conservate un cucchiaio di acqua di cottura nella quale scioglierete il caprino.
    3. Versate pasta la nella ciotola con il condimento, spruzzate con l'olio d'oliva e aggiungete il caprino.
    4. Mescolate finché il formaggio si sarà ben amalgamato e servite.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta