Tortino di pollo e verdure

    Tortino di pollo e verdure

    1persona l'ha salvata
    1ora


    1 persona ha provato questa ricetta

    Adoro cucinare quiche e torte salate che vanno bene come piatto unico. Questo tortino di pollo, broccoli e piselli è un piatto sano e sostanzioso.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cipolla tagliata finemente
    • 2 cucchiai di burro
    • 250g di petti di pollo, senza pelle
    • 2 cucchiai di farina
    • 240ml di latte
    • sale e pepe q.b.
    • 1 mazzetto piccolo di fiori di broccoli
    • 80g di piselli (freschi o surgelati)
    • 250g di pasta fillo (scongelata)

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Preriscaldare il forno a 180°C.
    2. Saltare la cipolla nel burro.
    3. Tagliare il pollo a tocchetti e versarlo nel soffritto di cipolla.
    4. Aggiungere 2 cucchiai di farina, mescolare bene e aggiungere il latte. Portare a ebollizione. Aggiustare di sale e pepe.
    5. Aggiungere i broccoli e i piselli al pollo e mescolare bene.
    6. Nel frattempo, mettere uno strato di pasta sfoglia in una teglia assicurandosi di coprire bene i lati.
    7. Versare il composto di pollo e verdure nella teglia con la pasta sfoglia e coprire a piacere con il secondo strato di pasta sfoglia.
    8. Mettere la teglia nel ripiano più basso del forno e cuocere a 180°C per 45 minuti.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta