Frittata con melanzana

    Frittata con melanzana

    1persona l'ha salvata
    1ora


    1 persona ha provato questa ricetta

    Una frittata molto facile e veloce con impegno economico basso. Si può servire come antipasto o come secondo piatto.

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 melanzana
    • olio per friggere
    • 6 uova
    • 2 cucchiai di pecorino grattuggiato
    • basilico
    • sale e pepe q.b.
    • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 50g di formaggio primosale tagliato a fette

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:20minuti ammollo  ›  Pronta in:1ora 

    1. Tagliare a fette la melanzana, metterla a mollo in acqua e sale per circa 20 minuti.
    2. Scolare le fette, asciugarle con carta da cucina e friggerle in olio abbondante.
    3. Sbattere le uova col pecorino, il basilico e un pizzico di sale e pepe.
    4. Riscaldare l'olio in una padella, versare le uova sbattute e stendere sopra le melanane ed il primosale.
    5. Arrotolare la frittata su se stessa, tenendo il fuoco del fornello basso affinché non bruci. Fare rosolare da entrami i lati.
    6. Servire la frittata caldissima

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta