Vellutata di zucca

    Vellutata di zucca

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    1ora


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    Una vellutata cremosa di zucca arricchita dalla cipolla, il sedano, la carota e le patate. Servite con un cucchiaio di panna acida e del pane.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 30g di burro
    • 1 cipolla piccola tagliata a cubetti
    • 1 gambo di sedano tagliato a pezzetti
    • 1 carota tagliata a rondelle
    • 2 patate medie tagliate a cubetti
    • 1 zucca gialla, pulita, privata della buccia e tagliata a cubetti
    • 900ml di brodo di pollo
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Sciogliere il burro in una pentola capiente e aggiungere la cipolla, il sedano, la carota, le patate e la zucca. Cuocere per 5 minuti circa.
    2. Versare abbastanza brodo da coprire le verdure. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coperchiare e cuocere per 40 minuti o fino a quando le verdure si saranno ammorbidite.
    3. Trasferire la minestra in un robot da cucina e lavorare fino a quando raggiungerà una consistenza cremosa.
    4. Versare la crema di verdure nella pentola di cottura e aggiungere il brodo restante fino a ottenere la consistenza desiderata. Aggiustare di sale e pepe e servire.

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