Macedonia di fine estate

    (26)

    Questa è una macedonia estiva favolosa. Io la propongo a merenda o a colazione con pancakes o waffles oppure come dolce con del gelato fior di latte.


    34 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 3 pesche fresche
    • 800g di more
    • 375 di fragole, lavate e tagliate e pezzetti
    • 4 cucchiai di miele
    • 1/2 cucchiaino di cardamomo in polvere

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Bollire dell'acqua in una pentola. Intingere le pesche per 30 secondi, poi trasferirle in una ciotola.
    2. Coprirle con acqua fredda e fare raffreddare. Scolare, togliere la buccia e tagliarle a fettine.
    3. In un'insalatiera, unire le pesche, le more, le fragole, il miele e il cardamomo. Mescolare bene e conservare in frigorifero.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (26)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 14 raccolte