Macedonia di fine estate

    Macedonia di fine estate

    2persone l'hanno salvata
    20minuti


    34 persone hanno provato questa ricetta

    Questa è una macedonia estiva favolosa. Io la propongo a merenda o a colazione con pancakes o waffles oppure come dolce con del gelato fior di latte.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 3 pesche fresche
    • 800g di more
    • 375 di fragole, lavate e tagliate e pezzetti
    • 4 cucchiai di miele
    • 1/2 cucchiaino di cardamomo in polvere

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Bollire dell'acqua in una pentola. Intingere le pesche per 30 secondi, poi trasferirle in una ciotola.
    2. Coprirle con acqua fredda e fare raffreddare. Scolare, togliere la buccia e tagliarle a fettine.
    3. In un'insalatiera, unire le pesche, le more, le fragole, il miele e il cardamomo. Mescolare bene e conservare in frigorifero.

    Dieci consigli per cucinare senza glutine

    Come sostituire la farina di frumento con quella senza glutine? Come aggiungere volume e consistenza e controllare umidità e morbidezza nei preparati da forno senza glutine? Se seguite una dieta senza glutine non perdetevi il nostro articolo con tutti i consigli su come cucinare senza glutine.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta