Insalata di patate cetrioli e paprika dolce

    Un’amica in dolce attesa mi ha chiesto patate lesse e cetriolini sott’aceto. Non mi sono potuta rifiutare. La paprika dolce sostituisce il peperoncino non adatto in questo caso, ma volendo...

    Giuliana

    Washington, Stati Uniti d'America
    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 grandi patate lesse e sbucciate
    • 4 cetriolini sott’aceto
    • olio extravergine d'oliva
    • sale q.b.
    • 1 spolverata di paprika dolce in polvere

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In un vassoio o piatto da portata, disponete le patate lesse già sbucciate e tagliate a fettine di circa ½ cm l’una. Decorate con fettine sottili di cetriolini scolati dall’aceto di conserva.
    2. Condite con olio extravergine d'oliva e salate se le patate sono state lessate solo con acqua.
    3. Spolverate il piatto con abbondante paprika dolce e servite come contorno a pesce o carni lesse.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta