Insalata di patate cetrioli e paprika dolce

    Insalata di patate cetrioli e paprika dolce

    2persone l'hanno salvata
    30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un’amica in dolce attesa mi ha chiesto patate lesse e cetriolini sott’aceto. Non mi sono potuta rifiutare. La paprika dolce sostituisce il peperoncino non adatto in questo caso, ma volendo...

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 grandi patate lesse e sbucciate
    • 4 cetriolini sott’aceto
    • olio extravergine d'oliva
    • sale q.b.
    • 1 spolverata di paprika dolce in polvere

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In un vassoio o piatto da portata, disponete le patate lesse già sbucciate e tagliate a fettine di circa ½ cm l’una. Decorate con fettine sottili di cetriolini scolati dall’aceto di conserva.
    2. Condite con olio extravergine d'oliva e salate se le patate sono state lessate solo con acqua.
    3. Spolverate il piatto con abbondante paprika dolce e servite come contorno a pesce o carni lesse.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta