Carciofi alla giudea di Giulia

    Carciofi alla giudea di Giulia

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    20minuti


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    Questi carciofi sono un'opera d'arte di Madre Natura a vedersi. Mi raccomando, per questa ricetta la doppia frittura è molto importante.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 6 carciofi grandi
    • abbondante olio per friggere
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Pulite e spuntate i carciofi. Tagliate i gambi e apriteli piegandone in fuori le foglie.
    2. Immergete i carciofi in abbondante olio bollente. Quando si saranno aperti come un fiore, scolateli con un mestolo forato e immergeteli via via in un'altra padella con olio bollente.
    3. Fateli cuocere ancora a fiamma alta 2 o 3 minuti.
    4. Serviteli subito ben scolati.

    Come pulire i carciofi

    Scopri tutti i segreti per ottenere dei cuori di carciofi perfettamente puliti nell'articolo della nostra Scuola di Cucina.

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