Pomodori fritti

    Preparo questa ricetta usando dei pomodori da insalata di media grandezza e ben sodi in modo che mantengano la compattezza durante la frittura.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • Per la pastella
    • 125 g di farina
    • 2 cucchiai di burro fuso
    • 1 uovo intero sbattuto
    • 1 pizzico di sale
    • 4 pomodori medi e non troppo maturi
    • sale e pepe q.b.
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato + un ciuffo per guarnire
    • olio per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:10minuti scolatura  ›  Pronta in:35minuti 

      Per la pastella

    1. Riunire in una terrina la farina e gli altri ingredienti.
    2. Mescolare bene e aggiungere l'acqua per ottenere un impasto piuttosto morbido.
    3. Per i pomodori

    4. Tagliare i pomodori in fette di 1cm di spessore. Strizzarli e metterli sotto sale per 10 minuti.
    5. Asciugarli del sale in eccesso, condirli con pepe e prezzemolo e tuffarli nella pastella e immergerli in olio fumante.
    6. Scolate bene prima di servire in un piatto guarnito con prezzemolo fritto.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta