Pomodori fritti

    Pomodori fritti

    1persona l'ha salvata
    35minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Preparo questa ricetta usando dei pomodori da insalata di media grandezza e ben sodi in modo che mantengano la compattezza durante la frittura.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • Per la pastella
    • 125 g di farina
    • 2 cucchiai di burro fuso
    • 1 uovo intero sbattuto
    • 1 pizzico di sale
    • 4 pomodori medi e non troppo maturi
    • sale e pepe q.b.
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato + un ciuffo per guarnire
    • olio per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:10minuti scolatura  ›  Pronta in:35minuti 

      Per la pastella

    1. Riunire in una terrina la farina e gli altri ingredienti.
    2. Mescolare bene e aggiungere l'acqua per ottenere un impasto piuttosto morbido.
    3. Per i pomodori

    4. Tagliare i pomodori in fette di 1cm di spessore. Strizzarli e metterli sotto sale per 10 minuti.
    5. Asciugarli del sale in eccesso, condirli con pepe e prezzemolo e tuffarli nella pastella e immergerli in olio fumante.
    6. Scolate bene prima di servire in un piatto guarnito con prezzemolo fritto.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta