Pastella per friggere verdure

    La mia pastella preferita che non delude mai. Mi permette di preparare delle ottime frittelle con diversi tipi di verdure a seconda della stagione.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Quantità: 1 ciotola di pastella

    • 125g di farina
    • 2 cucchiai di burro fuso
    • 1 uovo intero sbattuto
    • 1 pizzico di sale
    • acqua q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Riunire in una terrina la farina e gli altri ingredienti.
    2. Mescolare bene e aggiungere l'acqua per ottenere un impasto piuttosto morbido.
    3. Usare questa pastella per la vostra verdura preferita.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta