Pastella per friggere verdure

    Pastella per friggere verdure

    Aggiungi al ricettario
    10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    La mia pastella preferita che non delude mai. Mi permette di preparare delle ottime frittelle con diversi tipi di verdure a seconda della stagione.

    Ingredienti
    Quantità: 1 ciotola di pastella

    • 125g di farina
    • 2 cucchiai di burro fuso
    • 1 uovo intero sbattuto
    • 1 pizzico di sale
    • acqua q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Riunire in una terrina la farina e gli altri ingredienti.
    2. Mescolare bene e aggiungere l'acqua per ottenere un impasto piuttosto morbido.
    3. Usare questa pastella per la vostra verdura preferita.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta