Carote alla crema

    Carote alla crema

    1persona l'ha salvata
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una presentazione elegante e bicolore. Volendo per completare il piatto, si possono collocare sui piselli dei timballetti di uova.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di carote
    • sale q.b.
    • 50g di burro
    • 1 tazza di panna
    • 200g di piselli lessi

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Lessate le carote in acqua salata. Tagliatele a fettine e insaporitele nel burro.
    2. Bagnate con la panna e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco basso.
    3. Al momento di servire, disponete le carote a corona su un piatto rotondo e nel centro versare i piselli.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta