Involtini di vitello e peperoni

    Involtini di vitello e peperoni

    Aggiungi al ricettario
    1ora30minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Una colorata ricetta di involtini di carne e peperoni. Sono ottimi accompagnati da insalata o patate.

    Ingredienti
    Quantità: 12 involtini

    • 12 fettine di fesa di vitello uguali in dimensioni
    • farina q.b.
    • burro q.b.
    • sale e pepe q,b.
    • 1 schizzo di vino bianco
    • 6 peperoni di colori diversi
    • 1 uovo sbattuto
    • pane grattugiato q.b.
    • olio di semi per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora assestamento  ›  Pronta in:1ora30minuti 

    1. Battete e infarinate le fettine di fesa mantenendo la stessa dimensione. Fatele rosolare nel burro, salate e pepate e spruzzate con il vino bianco.
    2. Spellate e svuotate i peperoni. Divideteli a metà. Salateli e mettete su ogni metà una fettina di fesa. Piegateli a metà e metteteci sopra un peso, in modo che tutto si amalgami bene.
    3. Dopo un'ora circa infarinateli, passateli nell'uovo e impanateli. Fate friggere in olio e burro per 10 minuti.
    4. Servite caldi.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta