Patate imbottite

    Patate imbottite

    1persona l'ha salvata
    1giorno6ore


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un fantasioso modo per rallegrare la solita cena di metà settimana. Preparo queste patate per riportare il sorriso sulle labbra di tutti.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 patate grosse e lunghe
    • 4 würstel
    • burro q.b.
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1giorno6ore  ›  Pronta in:1giorno6ore10minuti 

    1. Preriscaldate il forno a 180°C.
    2. Tagliate le estremità delle patate e svuotatele della polpa centrale. Infilate in ogni patata un würstel unto di burro. Ungete tutt'intorno anche le patate.
    3. Spolverizzzate con sale e mettete in forno in un tegame con qualche pezzetto di burro.
    4. Lasciate cuocere lentamente per una mezz'ora rigirandole. Devono risultare dorate. Servite calde.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta