Cipolline alla greca

    Cipolline alla greca

    1persona l'ha salvata
    37minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una ricetta originale per preparare delle gustose cipolline. Si servono sia come antipasto che contorno.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1kg di cipolline
    • 1 bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • 1 spicchio d'aglio
    • 2 bicchieri d'acqua
    • 1 limone sbucciato a fettine
    • 1 foglia d'alloro
    • 5 grani di pepe
    • 1 bicchiere d'aceto
    • sale grosso q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 32minuti  ›  Pronta in:37minuti 

    1. Si fanno bollire 2 minuti le cipolline. Si scolano e si mettono in una pentola che si possa chiudere bene.
    2. Si aggiungono i rimanenti ingredienti uno alla volta. Si mescola bene. Si chiude bene e si fa cuocere a fuoco lento per mezz'ora.
    3. Si servono come contorno o antipasto.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta