Cipolline alla greca

    Una ricetta originale per preparare delle gustose cipolline. Si servono sia come antipasto che contorno.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1kg di cipolline
    • 1 bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • 1 spicchio d'aglio
    • 2 bicchieri d'acqua
    • 1 limone sbucciato a fettine
    • 1 foglia d'alloro
    • 5 grani di pepe
    • 1 bicchiere d'aceto
    • sale grosso q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 32minuti  ›  Pronta in:37minuti 

    1. Si fanno bollire 2 minuti le cipolline. Si scolano e si mettono in una pentola che si possa chiudere bene.
    2. Si aggiungono i rimanenti ingredienti uno alla volta. Si mescola bene. Si chiude bene e si fa cuocere a fuoco lento per mezz'ora.
    3. Si servono come contorno o antipasto.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte