Patate con l'aceto

    Patate con l'aceto

    9persone l'hanno salvata
    15minuti


    6 persone hanno provato questa ricetta

    Un semplice piatto di patate che lesso il giorno prima e poi lascio freddare in frigo prima di saltarle in padella e servirle.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • ½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
    • 1kg di patate lesse
    • 1 generoso schizzo d'aceto

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Soffriggere l'olio ed il prezzemolo 2 o 3 minuti. Aggiungere le patate lesse e pelate, tagliate a cubetti.
    2. Saltate il tutto mescolando gentilmente 2 minuti. Aggiungere l'aceto a piacere appena prima di togliere dal fuoco e servire subito

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    lutzflcat
    0

    =D> Ho eliminato un po' di olio di oliva e le ho invece condite con una bella spruzzata di aceto. La semplicità di questo piatto è incredibile e l'aceto davvero esalta il sapore delle patate. Buonissime! - 13 gen 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta