Carote in umido

    Carote in umido

    1persona l'ha salvata
    35minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Una semplicissima maniera per servire le carote. Volendo si possono aggiungere erbe a piacere per aromatizzare.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 60g di burro
    • 1 cipolla tagliata
    • 500g di carote
    • sale e pepe q.b.
    • 300g di passata di pomodoro

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Soffriggere il burro e la cipolla 10 minuti a fuoco basso. Aggiungere le carote tagliate a tocchetti per il lungo.
    2. Aggiustare di sale e pepe e a metà cottura, circa 10 minuti, aggiungere il pomodoro. Finire di cucinare scoperto sempre a fuoco basso altri 10 minuti.
    3. Servire come contorno.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta