Fagiolini in fricassea

    Fagiolini in fricassea

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    25minuti


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    Ottimo contorno di fagiolini che servo spesso con crostini di pane tagliati a triangolo e fritti nel burro.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di fagiolini lessi
    • 1 noce di burro
    • sale e pepe q.b.
    • 2 rossi d'uovo
    • succo di mezzo limone
    • 1 cucchiaino di farina
    • 1/2 bicchiere di brodo caldo

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. In una padella, insaporire i fagiolini nel burro conditi con sale e pepe.
    2. Mescolare bene i rossi d'uovo con il succo di limone. Aggiungere la farina e mescolare bene.
    3. Allungare con il brodo. Porre il liquido al fuoco e mescolare sino ad ottenere una crema piuttosto liquida.
    4. Versare questa crema sui fagiolini e tenerli ancora sul fuoco per amalgamare bene.
    5. Servire caldi con i crostini di pane.

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