Arrosto di patate e würstel

    Arrosto di patate e würstel

    1persona l'ha salvata
    1ora5minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un piatto sostanzioso e velocissimo che non richiede ore passate ai fornelli ma davvero delizioso, specialmente se accompagnato da una birra dopo una lunga giornata.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 patate grandi sbucciate
    • 1 rametto di rosmarino
    • 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • sale e pepe nero macinato q.b.
    • 4 würstel grandi di buona qualità 4 würstel grandi di buona qualità 4 würstel grandi di buona qualità

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:1ora5minuti 

    1. In una terrina, tagliate a tocchetti le patate. Spezzetate il rosmarino e unitelo alle patate. Condite con l’olio d'oliva. Salate e pepate a piacere e mescolate.
    2. Sul fornello, riscaldate una padella antiaderente a fiamma viva. Abbassate il fuoco e mettete le patate condite nella padella. Saltate le patate scoperte a fuoco basso per circa 30 minuti girandole spesso per rosolarle uniformemente.
    3. Dopo circa 20 minuti che le patate rosolano, aggiungete i würstel tagliati a metà in lungo avendo l’accortezza di spostare le patate con un cucchiaio o una palettina di legno in modo che i würstel siano disposti sul fondo della padella. Girateli per cuocere ogni lato.
    4. Servite su piatti da portata individuali disponendo i würstel su un letto di patate arrosto.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta