Arrosto di patate e würstel

    1 ora 5 minuti

    Un piatto sostanzioso e velocissimo che non richiede ore passate ai fornelli ma davvero delizioso, specialmente se accompagnato da una birra dopo una lunga giornata.

    Giuliana

    Washington, Stati Uniti d'America
    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 patate grandi sbucciate
    • 1 rametto di rosmarino
    • 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • sale e pepe nero macinato q.b.
    • 4 würstel grandi di buona qualità 4 würstel grandi di buona qualità 4 würstel grandi di buona qualità

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:1ora5minuti 

    1. In una terrina, tagliate a tocchetti le patate. Spezzetate il rosmarino e unitelo alle patate. Condite con l’olio d'oliva. Salate e pepate a piacere e mescolate.
    2. Sul fornello, riscaldate una padella antiaderente a fiamma viva. Abbassate il fuoco e mettete le patate condite nella padella. Saltate le patate scoperte a fuoco basso per circa 30 minuti girandole spesso per rosolarle uniformemente.
    3. Dopo circa 20 minuti che le patate rosolano, aggiungete i würstel tagliati a metà in lungo avendo l’accortezza di spostare le patate con un cucchiaio o una palettina di legno in modo che i würstel siano disposti sul fondo della padella. Girateli per cuocere ogni lato.
    4. Servite su piatti da portata individuali disponendo i würstel su un letto di patate arrosto.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta