Pâté di tonno

    Pâté di tonno

    6persone l'hanno salvata
    2ore10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un ottimo ed elegante antipasto che si potrebbe preparare anche in anticipo. Lo servo spesso decorato con fettine di uova sode e maionese.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 200g di tonno
    • 4 filetti di acciughe
    • 3 rossi di uova sode
    • 150g di burro
    • sale q.b.
    • maionese per guarnire

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore raffreddamento  ›  Pronta in:2ore10minuti 

    1. Passate al tritatutto il tonno, le acciughe ed i 3 rossi d'uovo. Amalgamate tutto con il burro e aggiustate di sale.
    2. Ungete una piccola forma, adagiateci il composto e fate freddare almeno 2 ore in frigo.
    3. Sformare poco prima di servire, guarnite con maionese fresca e uova sode a piacere.

    Come bollire le uova

    Quanto devono bollire esattamente le uova per diventare sode? E quanto invece per essere alla coque? Non perdertevi queste e altri suggerimenti su come preparare le uova sode nel nostro articolo della Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta