Pâté di tonno

    2 ore 10 minuti

    Un ottimo ed elegante antipasto che si potrebbe preparare anche in anticipo. Lo servo spesso decorato con fettine di uova sode e maionese.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 200g di tonno
    • 4 filetti di acciughe
    • 3 rossi di uova sode
    • 150g di burro
    • sale q.b.
    • maionese per guarnire

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore raffreddamento  ›  Pronta in:2ore10minuti 

    1. Passate al tritatutto il tonno, le acciughe ed i 3 rossi d'uovo. Amalgamate tutto con il burro e aggiustate di sale.
    2. Ungete una piccola forma, adagiateci il composto e fate freddare almeno 2 ore in frigo.
    3. Sformare poco prima di servire, guarnite con maionese fresca e uova sode a piacere.

    Come bollire le uova

    Quanto devono bollire esattamente le uova per diventare sode? E quanto invece per essere alla coque? Non perdertevi queste e altri suggerimenti su come preparare le uova sode nel nostro articolo della Scuola di Cucina.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte