Court-bouillon per la cottura del pesce

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    1 ora 5 minuti

    Ottima base di brodo per tutti i tipi di zuppe e minestre. Si congela benissimo per poi essere usato quando ne abbiamo bisogno all'ultimo momento.


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    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 3l d'acqua
    • 1 grossa cipolla a spicchi
    • 1 mazzetto di odori
    • 1 spicchio d'aglio
    • 1 porro
    • 8 o 10 grani di pepe
    • 1 cucchiaiata di sale grosso
    • 1/2 bicchiere d'aceto forte
    • 1 chiodo di garofano
    • 1 o 2 carote

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora5minuti 

    1. Unire tutti gli ingredienti in una capiente pentola.
    2. Portare a ebollizione a fuoco alto, abbassare al minimo e cuocere un'ora coperto.
    3. Filtrare il brodo prima di usare o congelare. Volendo si possono usare le carote in altre ricette o come contorno.
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    Un gusto delicato, ideale per il pesce, io ho aggiunto un po di peperoncino perchè mi piacciono i gusti un po più decisi.  -  02 mar 2013

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